Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Vedella rostida amb herbes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

281

Kcal

5.10 gr

CHO

26 gr

Proteïnes

17.10 gr

Greix

  • Atar la carne con hilo de cocina. Mezclar en un recipiente la cebolla finamente picada, los ajos picados, 2 cucharadas de romero, 2 cucharadas de tomillo, 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de comino, el aceite y la pimienta negra.

  • Untar la carne con este aderezo y dejar macerar 24 horas en la nevera.

  • Precalentar el horno, colocar la carne en una fuente de horno con la salsa.

  • Cocinar a temperatura fuerte unos 20 - 30 minutos (regando de vez en cuando la carne con la salsa).

  • Servir la ternera cortada en rodajas, acompañada de la salsa.

  • Se puede usar de guarnición unas patatas asadas o una ensalada.

For 4

480 g de vedella - peça

200 g de ceba

4 dent de all

400 ml de caldo de carn

5 g de romer

5 g de timó

5 g de comí

5 g de julivert

5 g de pebre mòlt

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Vedella rostida amb herbes

Modal Register