Informació nutricional (100gr)
232
Kcal
2.70 gr
CHO
18.20 gr
Proteïnes
16.40 gr
Greix
-
Pon 2 cucharadas de aceite en una fuente de pyrex , agrega las chalotas, los champiñones y el limón. Sala y tapa. Cuece a la máxima potencia 2 minutos, destapa y prosigue la cocción durante 2 minutos más.
-
Limpia, lava y seca las truchas. Rellena la abertura del vientre con la mezcla de champiñones y chalotas, después de haber añadido el perejil.
-
Coloca las otras 2 cucharadas de aceite en otra fuente de pyrex junto con las truchas. Introdúcelas sin tapar en el horno a la máxima potencia 8 minutos. Deja reposar 4 minutos y sirve.
4 unitat de truites
50 g de xampinyó
40 g de oli d'oliva
1 unitat de escalunya
1 unitat de suc de llima
5 g de julivert
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.