Informació nutricional (100gr)
344
Kcal
19.90 gr
CHO
16.50 gr
Proteïnes
21.40 gr
Greix
-
El día anterior, corta el pan en daditos y colócalos en una ensaladera, añade el ajo pelado y machacado, el queso cortado en láminas muy finas y la leche. Deja reposar 1 hora y luego amasa con un tenedor o con la mano. Salpimienta, añade las especies y reserva en la nevera.
-
Al día siguiente, bate los huevos. Lava, corta los tallos del perejil y pícalo. Incorpóralo a la preparación del día anterior. Amasa la pasta, que debe quedar blanda, pero sin líquido. Deja escurrir 1 hora.
-
Divide la pasta en 4 partes. Calienta las 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña y cocina las tortillas, dorándolas 5 minutos por cada lado. Sirve caliente.
150 g de molla de pa dur
2 dent de all
150 g de formatge Cantal vell sec
50 g de llet desnatada
5 g de espècies (clau, comí, pebre,...)
3 unitat de ou
25 g de julivert
20 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.