Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Truita suflé amb brull

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

277

Kcal

3.70 gr

CHO

23.40 gr

Proteïnes

18.70 gr

Greix

  • Lava y seca las hojas de menta y, a continuación, pícalas en un recipiente pequeño. Corta el requesón en trozos medianos.

  • Casca los huevos; separa las claras de las yemas; pon las yemas en una ensaladera y salpimienta. Pon las claras en el recipiente de la batidora con 1 pizca de sal. Móntalas a punto de nieve durante 1 minuto. Agrega la menta a las yemas y bate.

  • Vierte el aceite en la sartén y caliéntala ligeramente. Incorpora las claras a las yemas con movimientos envolventes y une las dos masas.

  • Deja que se haga la tortilla a fuego medio; y luego agrégale el requesón repartiéndolo por toda la preparación. Prosiga la cocción de la tortilla, procurando que se cocina por todos los lados. Dóblala.

  • Sirve caliente.

For 4

8 unitat de ou

325 g de brull d’ovella

10 g de oli d'oliva

8 fulla de menta verda

8 fulla de menta romana

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Truita suflé amb brull

Modal Register