Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Truita d'abadejo

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

249

Kcal

2.20 gr

CHO

21.20 gr

Proteïnes

17.20 gr

Greix

  • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas. Cuando se vaya a utilizar, escurrirlo bien, eliminar la piel y las espinas, y desmigarlo.

  • En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo picado, y a continuación añadir el bacalao. Salar si es necesario. Dejar que se evapore bien el agua de la preparación.

  • Batir los huevos, mezclarlos con el bacalao y la cebolla y añadir el perejil picado. Hacer la tortilla en una sartén antiadherente.

For 4

360 g de abadejo fresc

150 g de ceba

4 unitat de ou

40 g de oli d'oliva

tallada de all picat

tallada de julivert picat

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Truita d'abadejo

Modal Register