Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Torrades de pésols amb mozzarella i ou

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

352

Kcal

26.80 gr

CHO

16.10 gr

Proteïnes

19.20 gr

Greix

  • Quita los guisantes de las vainas. Coloca en un vaso para triturar e incorpora un poco de sal, el zumo de limón y buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Tritura bien y reserva.

  • Por otro lado corta el pan y tuesta. Mientras cocina los huevos para dejarlos duros.

  • Monta la tosta, unta con los guisantes triturados, parte los huevos por la mitad y pon una mitad en cada tosta y un trozo de mozzarella. Termina con un poco de sal en escamas y sirve.

For 4

4 unitat de llesca de pa

500 g de pésols frescos

125 g de formatge mozzarella

20 ml de suc de llima

2 unitat de ou

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Torrades de pésols amb mozzarella i ou

Modal Register