Informació nutricional (100gr)
429
Kcal
37.20 gr
CHO
19.90 gr
Proteïnes
21.90 gr
Greix
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas.
-
Poner en una fuente las rodajas de tomate. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y terminar con una capa de tomate. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
-
Para la crema de garbanzos:
-
Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
-
Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
320 g de tomaca
240 g de cigrons
200 g de formatge de burgos
tallada de formatge Motzarella
5 fulla de alfàbega en fulles
10 g de crema de sèsam
40 g de oli d'oliva
tallada de pebre
tallada de all en pols
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.