Informació nutricional (100gr)
311
Kcal
14.20 gr
CHO
34.30 gr
Proteïnes
12.40 gr
Greix
-
Coloca las pasas en cuenco con agua caliente. Pela y pica finamente la cebolla y corta en tiras finas los pimientos.
-
Pocha las verduras en una cazuela con el aceite , a fuego bajo, durante 10 minutos.
-
Lava bien el pavo y córtalo en dados pequeños. Agrega a la cazuela cuando la verdura se haya reblandecido. Deja cocer durante 15 minutos.
-
Pica muy finos el ajo, el perejil e incorpórelos a la cazuela. Agrega la harina y mezcla bien. Por último vierte el tomate y el pimentón, remueve para que se mezcle y deja rehogar 5 minutos más.
-
Agrega el caldo; rectifica de sal de ser necesario. Incorpora las pasas y deja cocer a fuego medio con la cazuela destapada (15-20 minutos).
600 g de titot, cuixa
250 ml de caldo de carn
40 g de panses de Corint
40 g de oli d'oliva
20 g de tomaca triturada
10 g de farina
2 g de pebre roig
1 unitat de pimentó roig
1 unitat de pimentó verd
1 unitat de ceba
1 rama de julivert
1 dent de all
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.