Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Titot guisat amb panses i pimentons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

311

Kcal

14.20 gr

CHO

34.30 gr

Proteïnes

12.40 gr

Greix

  • Coloca las pasas en cuenco con agua caliente. Pela y pica finamente la cebolla y corta en tiras finas los pimientos.

  • Pocha las verduras en una cazuela con el aceite , a fuego bajo, durante 10 minutos.

  • Lava bien el pavo y córtalo en dados pequeños. Agrega a la cazuela cuando la verdura se haya reblandecido. Deja cocer durante 15 minutos.

  • Pica muy finos el ajo, el perejil e incorpórelos a la cazuela. Agrega la harina y mezcla bien. Por último vierte el tomate y el pimentón, remueve para que se mezcle y deja rehogar 5 minutos más.

  • Agrega el caldo; rectifica de sal de ser necesario. Incorpora las pasas y deja cocer a fuego medio con la cazuela destapada (15-20 minutos).

For 4

600 g de titot, cuixa

250 ml de caldo de carn

40 g de panses de Corint

40 g de oli d'oliva

20 g de tomaca triturada

10 g de farina

2 g de pebre roig

1 unitat de pimentó roig

1 unitat de pimentó verd

1 unitat de ceba

1 rama de julivert

1 dent de all

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Titot guisat amb panses i pimentons

Modal Register