Informació nutricional (100gr)
180
Kcal
7.30 gr
CHO
10.20 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
-
Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.
-
Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.
-
Cuando la berenjena esté lista trocéala en trozos gruesos.
-
Seguidamente en una sartén al fuego, dispon otra cucharada de aceite y saltea en ella los ajos picados. Incorpora la berenjena troceadas y las espinacas. Salpimienta. Agrega la gelatina y cocina unos minutos más.
-
A continuación, rellena con el contenido de la sartén unos moldes y enfria en la nevera.
-
Emplata los timbales acompañados del tomate y del calabacín. Riega con un 1 cucharadita de vinagre de módena.
-
Decora con un poco de yogur y con el bonito. Sirve
100 g de bonítol
120 g de albergina
400 g de tomaca
50 g de espinacs
1 dent de all
7 g de gelatina sense gluten
5 ml de vinagre de Mòdena
100 g de carabasseta
40 g de oli d’oliva verge
125 g de iogurt natural desnatat
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.