Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Timbal d´albergina amb peix i tomaca

Informació nutricional (100gr)

180

Kcal

7.30 gr

CHO

10.20 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.

  • Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.

  • Cuando la berenjena esté lista trocéala en trozos gruesos.

  • Seguidamente en una sartén al fuego, dispon otra cucharada de aceite y saltea en ella los ajos picados. Incorpora la berenjena troceadas y las espinacas. Salpimienta. Agrega la gelatina y cocina unos minutos más.

  • A continuación, rellena con el contenido de la sartén unos moldes y enfria en la nevera.

  • Emplata los timbales acompañados del tomate y del calabacín. Riega con un 1 cucharadita de vinagre de módena.

  • Decora con un poco de yogur y con el bonito. Sirve

For 4

100 g de bonítol

120 g de albergina

400 g de tomaca

50 g de espinacs

1 dent de all

7 g de gelatina sense gluten

5 ml de vinagre de Mòdena

100 g de carabasseta

40 g de oli d’oliva verge

125 g de iogurt natural desnatat

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Timbal d´albergina amb peix i tomaca

Modal Register