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Tempura de verdures (sense gluten)

Informació nutricional (100gr)

216

Kcal

21.40 gr

CHO

4.40 gr

Proteïnes

12.10 gr

Greix

  • Para la preparación de la tempura, poner la harina, el almidón de arroz y la levadura en polvo sin gluten, en un bol. Añadir unos 700 ml de agua bien fría y mezclar. Incorporar la clara de un huevo batida y añadir un poco de sal.

  • Pelar y cortar las verduras en tiras (no es necesario pelar los calabacines o las berenjenas). Meter las verduras en la masa de tempura y freír en abundante aceite caliente.

  • Escurrir en papel absorbente y servir inmediatamente.

For 4

180 g de albergina

150 g de ceba

125 g de carabasseta

80 g de carlota

60 g de farina d'arròs

1 unitat de ou sencer

tallada de midó de dacsa (una cullerada)

tallada de rent en pols sense gluten (mitja culleradeta)

40 g de oli d'oliva

g de sal

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