Informació nutricional (100gr)
216
Kcal
21.40 gr
CHO
4.40 gr
Proteïnes
12.10 gr
Greix
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Para la preparación de la tempura, poner la harina, el almidón de arroz y la levadura en polvo sin gluten, en un bol. Añadir unos 700 ml de agua bien fría y mezclar. Incorporar la clara de un huevo batida y añadir un poco de sal.
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Pelar y cortar las verduras en tiras (no es necesario pelar los calabacines o las berenjenas). Meter las verduras en la masa de tempura y freír en abundante aceite caliente.
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Escurrir en papel absorbente y servir inmediatamente.
180 g de albergina
150 g de ceba
125 g de carabasseta
80 g de carlota
60 g de farina d'arròs
1 unitat de ou sencer
tallada de midó de dacsa (una cullerada)
tallada de rent en pols sense gluten (mitja culleradeta)
40 g de oli d'oliva
g de sal
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