Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Suquet de peix

Informació nutricional (100gr)

335

Kcal

30.10 gr

CHO

25.30 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Hierve en una olla, durante 15 minutos , la cebolla partida en 4 trozos, la hoja de laurel y 3 vasos de agua.

  • Pela las patatas y córtalas a trozos irregulares, rompiéndolas un poquito antes de finalizar el corte. Colócalas en el fondo de una cazuela y sazónalas ligeramente.

  • Reparte por encima el pescado, después de sazonarlo. Vierte 3 cucharadas de aceite y espolvorea con 2 ajos picados. Tapa la cazuela y pon a hervir a fuego bajo.

  • Mientras, en una sartén con la cucharada de aceite reservada y los ajos restantes picados, saltea las gambas y las almejas, a fuego vivo, durante 3-5 minutos, hasta que todas las almejas estén abiertas.

  • Quince minutos después de que la cazuela haya empezado a hervir, controla la cantidad de líquido que ha soltado el pescado, y si ves que no es suficiente, añade un vaso de caldo. Añade también las gambas y las almejas.

  • Deja hervir con la cazuela destapada durante 5 minutos más .Debe quedar un poco caldoso.

For 4

4 unitat de medallons de rap

4 unitat de medallons de lluç

16 unitat de cloïsses

8 unitat de gambes fresques

40 g de oli d'oliva

1 unitat de ceba

1 fulla de llorer

4 dent de all

sal

3 unitat de creïlla

Comentaris (0)

Receptes similars a Suquet de peix

Modal Register