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Suquet de peix

Informació nutricional (100gr)

335

Kcal

30.10 gr

CHO

25.30 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Hierve en una olla, durante 15 minutos , la cebolla partida en 4 trozos, la hoja de laurel y 3 vasos de agua.
  • Pela las patatas y córtalas a trozos irregulares, rompiéndolas un poquito antes de finalizar el corte. Colócalas en el fondo de una cazuela y sazónalas ligeramente.
  • Reparte por encima el pescado, después de sazonarlo. Vierte 3 cucharadas de aceite y espolvorea con 2 ajos picados. Tapa la cazuela y pon a hervir a fuego bajo.
  • Mientras, en una sartén con la cucharada de aceite reservada y los ajos restantes picados, saltea las gambas y las almejas, a fuego vivo, durante 3-5 minutos, hasta que todas las almejas estén abiertas.
  • Quince minutos después de que la cazuela haya empezado a hervir, controla la cantidad de líquido que ha soltado el pescado, y si ves que no es suficiente, añade un vaso de caldo. Añade también las gambas y las almejas.
  • Deja hervir con la cazuela destapada durante 5 minutos más .Debe quedar un poco caldoso.
For 4

4 unitat de medallons de rap

4 unitat de medallons de lluç

16 unitat de cloïsses

8 unitat de gambes fresques

40 g de oli d'oliva

1 unitat de ceba

1 fulla de llorer

4 dent de all

sal

3 unitat de creïlla

Comentaris (2)
CRISTINA MIQUEL 24 Agost 2025
Hola, ¿Es posible utilizar otra combinación de pescado y que quede igual de sabroso? Gracias
CRISTINA MIQUEL Hace 2 months
Hola, ¿Es posible utilizar otra combinación de pescado y que quede igual de sabroso? Gracias
JOSE MANUEL GARCIA 30 Juliol 2025
Un plato delicioso y muy bueno con un vino bueno.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 months 4 weeks
Un plato delicioso y muy bueno con un vino bueno.

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