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Suflé de carranc

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

316

Kcal

11 gr

CHO

18.90 gr

Proteïnes

21.70 gr

Greix

  • Engrasa generosamente un molde soufflé de 1,5 litros de capacidad. Eche el pan rallado y agita el molde para que quede bien recubierto. Retira el exceso de pan y deja el molde sobre una bandeja de hornear.

  • Agrega el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la cebolla previamente picada, removiendo de vez en cuando, 8 minutos o hasta que esté tierna pero dorada. Incorpora el ajo y remueve 1 minutos más. Añade la mostaza y la harina y sigue removiendo 1 minuto. Vierte de a poco la leche, removiendo sin parar, hasta que la mezcla esté suave. Sube ligeramente la temperatura y llévalo todo a ebullición, removiendo. Déjalo a fuego suave 2 minutos. Retíralo del fuego y añádele el queso rallado. Déjalo enfriar un poco.

  • Incorpora las yemas y después el cangrejo, el cebollino troceado, la sal y la pimienta.

  • En un cuenco, monta las claras a punto de nieve. Incorpora una cucharada grande de clara de huevo a la mezcla de cangrejo. Pasa la mezcla al molde.

  • Cocina en el horno precalentado a 200ºC, 25 minutos o hasta que haya subido y esté dorado.

For 4

25 g de pa ratllat

40 g de oli d'oliva

1 unitat de cavalles menudes i netes

1 dent de all

5 g de mostassa en pols

25 g de farina

225 ml de llet desnatada

50 g de formatge gruyere

3 unitat de ou

225 g de carn de carranc

5 g de cebollí

sal

pebre

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