Informació nutricional (100gr)
370
Kcal
24.10 gr
CHO
21.70 gr
Proteïnes
20.80 gr
Greix
-
Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé y espolvoréalo uniformemente con harina. Resérvalo.
-
Cuece las patatas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Haz un puré y pásalo a un cuenco grande para que se enfríe.
-
Mezcla las yemas con el puré e incorpora los 3 tipos de queso . Salpimienta bien.
-
En un cuenco limpio bate las claras a punto de nieve e incorpóralas al puré con movimientos envolventes.
-
Pasa la mezcla al molde.
-
Cocina la preparación 35-40 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que suba y cuaje. Sírvelo de inmediato.
600 g de creïlla
8 unitat de ous
25 g de formatge gruyère ratllat
25 g de formatge blau
25 g de formatge de gust fort ratllat
10 g de mantega
10 g de farina
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.