Informació nutricional (100gr)
216
Kcal
40.30 gr
CHO
1 gr
Proteïnes
0.38 gr
Greix
-
Elimina las semillas de la sandía, sin cáscara, y córtala en trozos.
-
Ralla la piel de la naranja. Exprime la mitad de la naranja.
-
Con la batidora, tritura la sandía con el vino dulce, el zumo de media naranja y la ralladura. Pásalo todo por el chino.
-
Prepara un almíbar calentando en un cazo un vaso de agua con el azúcar.
-
Coloca la pulpa de sandía en un recipiente de plástico que pueda ir al congelador. Añade el almíbar y el cava, mezcla bien y mete el recipiente en el congelador, tapado con papel de aluminio o film transparente.
-
Cuando al mezcle esté casi congelada (2-3 horas), sácala, tritúrala de nuevo y vuelve a colocarla en el congelador durante 2 horas.
-
Saca el recipiente del congelador media hora antes de servir.
-
Distribuye en copas individuales.
750 g de meló d'alger
120 g de sucre
200 ml de cava o vi espumós fred.
1 unitat de taronja
50 ml de porto
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.