Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de fesols amb verdures

Informació nutricional (100gr)

170

Kcal

28.20 gr

CHO

9 gr

Proteïnes

1.80 gr

Greix

  • Rehogar en una cazuela grande las verduras peladas y troceadas con un poco de aceite, en el siguiente orden: primero la cebolla con la zanahoria y el apio; a continuación la patata, el nabo, la chirivía y el puerro; por último los tomates. Salar.

  • Añadir el caldo y dejar que hierva. Cuando rompa a hervir, añadir las alubias escurridas y dejar a fuego suave unos 10 minutos.

For 4

2000 ml de caldo de pollastre

200 g de tomaca

125 g de creïlla cuita

125 g de fesols

100 g de ceba

100 g de xirivia

75 g de carlota

75 g de nap

75 g de porro

60 g de api

tallada de oli d'oliva

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de fesols amb verdures

Modal Register