Informació nutricional (100gr)
287
Kcal
8.20 gr
CHO
9.20 gr
Proteïnes
20.30 gr
Greix
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Corta las flores del brócoli, reservando el tallo para hacer un caldo. Lava bien todas las verduras, trocea el calabacín y pica las cebolletas, el puerro y el diente de ajo. Calienta 2 cucharadas soperas de aceite en una olla y pocha las cebolletas con el ajo unos minutos. Añade el puerro y cocina unos minutos más, hasta que esté transparente.
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Incorpora el calabacín y remueve bien. Pasados 5 minutos, añade el brócoli, salpimienta y sazona con el comino y el tomillo al gusto. Riega con el vino, deja que evapore el alcohol y cubre con agua o caldo. Lleva a ebullición, tapa y deja cocer a fuego medio hasta que las verduras estén muy tiernas.
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Tritura con el brazo de la batidora hasta dejar una textura homogénea y cremosa. Añade la leche de almendras, ajustando la cantidad según la textura deseada. Sirve con un poco de leche extra en cada ración y perejil fresco.
400 g de bròquil
120 g de carabasseta
50 g de cebes tendres
70 g de porro
1 unitat de all
100 ml de vi blanc
200 ml de llet d'ametla
2 g de comí mòlt
1 g de timó
5 g de julivert
1 g de pebre negre
40 g de oli d'oliva
80 g de llavors de carabassa
aigua
sal
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