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Sopa crema de bròquil amb llavors de carabassa especiades

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

287

Kcal

8.20 gr

CHO

9.20 gr

Proteïnes

20.30 gr

Greix

  • Corta las flores del brócoli, reservando el tallo para hacer un caldo. Lava bien todas las verduras, trocea el calabacín y pica las cebolletas, el puerro y el diente de ajo. Calienta 2 cucharadas soperas de aceite en una olla y pocha las cebolletas con el ajo unos minutos. Añade el puerro y cocina unos minutos más, hasta que esté transparente.

  • Incorpora el calabacín y remueve bien. Pasados 5 minutos, añade el brócoli, salpimienta y sazona con el comino y el tomillo al gusto. Riega con el vino, deja que evapore el alcohol y cubre con agua o caldo. Lleva a ebullición, tapa y deja cocer a fuego medio hasta que las verduras estén muy tiernas.

  • Tritura con el brazo de la batidora hasta dejar una textura homogénea y cremosa. Añade la leche de almendras, ajustando la cantidad según la textura deseada. Sirve con un poco de leche extra en cada ración y perejil fresco.

For 4

400 g de bròquil

120 g de carabasseta

50 g de cebes tendres

70 g de porro

1 unitat de all

100 ml de vi blanc

200 ml de llet d'ametla

2 g de comí mòlt

1 g de timó

5 g de julivert

1 g de pebre negre

40 g de oli d'oliva

80 g de llavors de carabassa

aigua

sal

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