Informació nutricional (100gr)
340
Kcal
40.30 gr
CHO
13.60 gr
Proteïnes
13.40 gr
Greix
-
Pela y corta la cebolla en dados, dórala en una cazuela amplia con un fondo de aceite.
-
Incorpora el tomate, remueve y deja cocer 5 minutos más con la sal y el azúcar. Añade entonces los garbanzos y el calabacín con piel y cortado en cubos.
-
Remueve , mezcla todos los ingredientes y deja rehogar destapado a fuego suave, hasta que el líquido se consuma y los garbanzos estén bien doraditos.
-
Espolvorea la menta y sirve.
240 g de cigró cuit
120 g de carabasseta
120 g de ceba
200 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades
40 g de oli d’oliva verge
10 g de sucre
5 fulla de menta
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.