Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Skordalia

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

248

Kcal

4.90 gr

CHO

2.20 gr

Proteïnes

24.20 gr

Greix

  • Retira la corteza y desmiga el pan. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con agua y déjalo en remojo 10-15 minutos. Exprime el pan para escurrirlo y reserva.

  • Coloca las almendras en un bol y cúbrelas también con agua hirviendo. Déjalas reposar en el agua unos 30 segundos y escúrrelas. Podrás pelarlas sin problema. Introduce las almendras y el ajo en una batidora y bátelo todo hasta que esté finamente picado. Añade el pan escurrido y bate de nuevo hasta que los ingredientes se mezclen bien.

  • Añade lentamente el aceite de oliva y continúa batiendo hasta formar una pasta espesa. Agrega el vinagre y bate nuevamente. Salpimienta. Guárdala en la nevera hasta el momento de servir.

For 4

30 g de pa del dia anterior

75 g de ametles

3 dent de all

80 ml de oli d'oliva

20 g de vinagre de vi blanc

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Skordalia

Modal Register