Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sépia amb pésols i fesols

Informació nutricional (100gr)

377

Kcal

35.20 gr

CHO

26.90 gr

Proteïnes

13.30 gr

Greix

  • En primer lugar, pela los tomates, las cebollas y un diente de ajo, pícalos a trozos pequeños.

  • Pon al fuego una cazuela con el aceite, y sofríe un poco la cebolla, el ajo y el laurel, a fuego lento. Cuando la cebolla comience a transparentarse añade la sepia cortada en rectángulos de un centímetro. Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos, para que la sepia suelte toda el agua y después la vuelva a absorber.

  • Cuando la cebolla comience a dorarse, añade el tomate y los guisantes, sofríelo todo hasta que el tomate se haya reducido. Agrega el vino y déjalo reducir a la mitad con la cacerola tapada. Cubre apenas con agua caliente, sazona y remueve un poco para que la sal se reparta de modo uniforme.

  • Deja cocer a fuego muy bajo, con la cazuela tapada, hasta que la sepia y los guisantes estén tiernos. Debes vigilar que no se quede sin agua.

  • Mientras, en un mortero, prepara una picada con el otro diente de ajo, el perejil, almendras y el pan tostado . Aclárala con una cucharada de caldo de cocción de la sepia. Cuando al sepia esté casia a punto, añade las alubias y la picada. Remueve y rectifica de sal. Deja cocer 10-15 minutos más.

For 4

2 unitat de sépies netes

200 g de mongetes blanques cuites

200 g de pésols frescos

1 unitat de manoll de cebes tendres

2 unitat de tomaca

1 fulla de llorer

20 ml de vi blanc sec

2 dent de all

8 unitat de ametles torrades i pelades

0.5 unitat de pa sense gluten

1 unitat de branquetes de julivert

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sépia amb pésols i fesols

Modal Register