Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sépia amb caragols

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

326

Kcal

13.20 gr

CHO

29.70 gr

Proteïnes

13.60 gr

Greix

  • Lava los caracoles en varias veces; colócalos en una cacerola con agua fría, hiérvelos y escúrrelos. Lava y trocea la sepia, pela y pica la cebolla y filetea los ajos.

  • Calienta la mitad del aceite en una cazuela y sofríe las cebollas a fuego vivo; añade la sepia y remueve 3 minutos, incorpora seguidamente los ajos, el vino y deja reducir, distribuye la harina y añade ½ taza de agua para continuar con la cocción.

  • Calienta el resto del aceite y sofríe los caracoles 5 minutos y posteriormente agrega a la cazuela.

  • Muele los piñones, añade el anís e incorpora el majado a la cazuela, corrige de sal si fuera necesario y cuece hasta que la sepia esté tierna.

For 4

800 g de sépia

200 g de caragols

300 g de ceba

5 dent de all

40 g de farina

10 g de pinyons

100 ml de vi blanc sec

20 ml de anís sec

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sépia amb caragols

Modal Register