Informació nutricional (100gr)
326
Kcal
13.20 gr
CHO
29.70 gr
Proteïnes
13.60 gr
Greix
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Lava los caracoles en varias veces; colócalos en una cacerola con agua fría, hiérvelos y escúrrelos. Lava y trocea la sepia, pela y pica la cebolla y filetea los ajos.
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Calienta la mitad del aceite en una cazuela y sofríe las cebollas a fuego vivo; añade la sepia y remueve 3 minutos, incorpora seguidamente los ajos, el vino y deja reducir, distribuye la harina y añade ½ taza de agua para continuar con la cocción.
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Calienta el resto del aceite y sofríe los caracoles 5 minutos y posteriormente agrega a la cazuela.
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Muele los piñones, añade el anís e incorpora el majado a la cazuela, corrige de sal si fuera necesario y cuece hasta que la sepia esté tierna.
800 g de sépia
200 g de caragols
300 g de ceba
5 dent de all
40 g de farina
10 g de pinyons
100 ml de vi blanc sec
20 ml de anís sec
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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