Informació nutricional (100gr)
325
Kcal
25.80 gr
CHO
27.70 gr
Proteïnes
12.70 gr
Greix
-
Mezcla el azúcar, el vinagre, la sal, la salsa tamari y el tomate. Cocina a fuego medio en una sartén removiendo hasta que se disuelva el azúcar y la sal. Disuelve la harina de maíz en el agua, mezcla con el zumo, incorpora a la sartén y, sin dejare de remover, hierve suavemente 2 minutos. Tapa y reserva. Trocea la calabaza en dados, sala y cocina al vapor hasta que esté casi tierna. Corta la cebolla, el pimiento rojo, el verde, y saltea en el aceite en el que previamente se doró el ajo. Incorpora el tomillo, la calabaza, el perejil y salpimienta. Deja que se dore la calabaza y aparta. Enharina los filetes y dora en la sartén.
-
Sirve con las verduras regadas con la salsa caliente.
300 g de carabassa
80 g de ceba
120 g de pimentó roig
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
1 g de timó
1 g de julivert picat
40 g de farina de blat
400 g de seitan
Salsa:
10 ml de vinagre d´arròs
20 g de sucre
20 g de salsa de tomaca
20 g de salsa de tamarinde
10 g de farina de dacsa
150 ml de aigua
100 ml de suc de pinya
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.