Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitan en salsa agredolça

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

325

Kcal

25.80 gr

CHO

27.70 gr

Proteïnes

12.70 gr

Greix

  • Mezcla el azúcar, el vinagre, la sal, la salsa tamari y el tomate. Cocina a fuego medio en una sartén removiendo hasta que se disuelva el azúcar y la sal. Disuelve la harina de maíz en el agua, mezcla con el zumo, incorpora a la sartén y, sin dejare de remover, hierve suavemente 2 minutos. Tapa y reserva. Trocea la calabaza en dados, sala y cocina al vapor hasta que esté casi tierna. Corta la cebolla, el pimiento rojo, el verde, y saltea en el aceite en el que previamente se doró el ajo. Incorpora el tomillo, la calabaza, el perejil y salpimienta. Deja que se dore la calabaza y aparta. Enharina los filetes y dora en la sartén.

  • Sirve con las verduras regadas con la salsa caliente.

For 4

300 g de carabassa

80 g de ceba

120 g de pimentó roig

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

1 g de timó

1 g de julivert picat

40 g de farina de blat

400 g de seitan

Salsa:

10 ml de vinagre d´arròs

20 g de sucre

20 g de salsa de tomaca

20 g de salsa de tamarinde

10 g de farina de dacsa

150 ml de aigua

100 ml de suc de pinya

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Seitan en salsa agredolça

Modal Register