Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitan en salsa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

416

Kcal

18.60 gr

CHO

30.10 gr

Proteïnes

23.50 gr

Greix

  • Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón.

  • Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.

  • Incorporar la harina y remover bien. Añadir poco a poco, la leche de soja, moviendo continuamente hasta conseguir una salsa bechamel con las verduras. Triturar.

  • Rebozar los filetes de seitán con el pan y freír en una sartén con aceite.

  • Servir los filetes regados con la salsa.

For 4

400 g de seitan

150 g de ceba

75 g de carlota

500 g de xampinyó

250 ml de llet de soja

2 dent de all

80 g de oli d'oliva

100 ml de vi blanc

20 g de farina

20 g de pa ratllat

5 g de julivert

sal

2 g de pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Seitan en salsa

Modal Register