Informació nutricional (100gr)
416
Kcal
18.60 gr
CHO
30.10 gr
Proteïnes
23.50 gr
Greix
-
Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón.
-
Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.
-
Incorporar la harina y remover bien. Añadir poco a poco, la leche de soja, moviendo continuamente hasta conseguir una salsa bechamel con las verduras. Triturar.
-
Rebozar los filetes de seitán con el pan y freír en una sartén con aceite.
-
Servir los filetes regados con la salsa.
400 g de seitan
150 g de ceba
75 g de carlota
500 g de xampinyó
250 ml de llet de soja
2 dent de all
80 g de oli d'oliva
100 ml de vi blanc
20 g de farina
20 g de pa ratllat
5 g de julivert
sal
2 g de pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.