Informació nutricional (100gr)
285
Kcal
7.10 gr
CHO
32.30 gr
Proteïnes
15.30 gr
Greix
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Lava el seitán bajo el chorro de agua fría y córtalo en filetes.
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En una sartén, vierte el aceite de sésamo y fríe los filetes de seitán por ambos lados, retíralos y deposítalos sobre papel de cocina absorbente.
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En el mismo aceite sofríe los ajos, retíralos y sofríe la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a transparentar, vuelve a introducir los ajos y añade las almendras. En un bol introduce el caldo de verduras, el sofrito de la sartén y tritura, cuando esté bien fino, vuelve a incorporarlo a la sartén e incorpora el seitán, sazona y deja cocer unos 5 minutos.
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Sirve los filetes en los platos y riega con la salsa de almendras, termina espolvoreando con perejil.
500 g de seitan
15 unitat de ametles
70 g de ceba
2 dent de all
100 ml de caldo de verdures
5 g de julivert
40 g de oli de sèsam
sal
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