Informació nutricional (100gr)
416
Kcal
49.40 gr
CHO
19.60 gr
Proteïnes
15.50 gr
Greix
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Cocina el arroz yamani en el triple de su volumen de agua durante unos 25 minutos.
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Remoja las algas en agua caliente 30 minutos, corta los vegetales (la zanahoria, el pimiento morrón, la berenjena, el calabacín y el puerro) en juliana y saltéalos en un wok con el aceite , moviéndolos con una espátula, para que se cocinen parejo, apenas unos minutos.
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Suma el seitán al wok cortado en tiras, los hongos (enteros o en tiras), las nueces, las algas escurridas y la salsa de soja y cocina 5 minutos.
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Agrega el aceite de sésamo y el arroz y mueve la preparación para integrar los sabores.
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Sirve el seitán, con los hongos, algas, el arroz yamani y los vegetales salteados.
200 g de arròs integral
800 ml de aigua
50 g de Alga Kombu
20 g de oli d'oliva
200 g de seitan
40 ml de salsa de soja
20 g de oli de sèsam
60 g de carlota
60 g de albergina
60 g de pimentons rojos morruts
60 g de carabasseta
20 g de porro
60 g de fongs
20 g de anous
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