Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitan amb algues i fongs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

416

Kcal

49.40 gr

CHO

19.60 gr

Proteïnes

15.50 gr

Greix

  • Cocina el arroz yamani en el triple de su volumen de agua durante unos 25 minutos.

  • Remoja las algas en agua caliente 30 minutos, corta los vegetales (la zanahoria, el pimiento morrón, la berenjena, el calabacín y el puerro) en juliana y saltéalos en un wok con el aceite , moviéndolos con una espátula, para que se cocinen parejo, apenas unos minutos.

  • Suma el seitán al wok cortado en tiras, los hongos (enteros o en tiras), las nueces, las algas escurridas y la salsa de soja y cocina 5 minutos.

  • Agrega el aceite de sésamo y el arroz y mueve la preparación para integrar los sabores.

  • Sirve el seitán, con los hongos, algas, el arroz yamani y los vegetales salteados.

For 4

200 g de arròs integral

800 ml de aigua

50 g de Alga Kombu

20 g de oli d'oliva

200 g de seitan

40 ml de salsa de soja

20 g de oli de sèsam

60 g de carlota

60 g de albergina

60 g de pimentons rojos morruts

60 g de carabasseta

20 g de porro

60 g de fongs

20 g de anous

Comentaris (0)

Receptes similars a Seitan amb algues i fongs

Modal Register