Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Saltat de gambes, col i anacards

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

316

Kcal

14.70 gr

CHO

16 gr

Proteïnes

20.50 gr

Greix

  • Coloca en una sartén a fuego medio y tuesta los anacardos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos y resérvalos.

  • Echa el aceite en la sartén y caliéntalo. Sofríe a fuego medio la cebolleta, el apio, la zanahoria y las mazorquitas durante unos 4 minutos, sin dejar de remover.

  • Incorpora los champiñones y deja que se doren. Añade el ajo y las gambas, removiendo hasta que adquieran un color rosado.

  • Disuelve la fécula de maíz en la salsa de soja y el caldo de pollo. Vierte el líquido en la mezcla de gambas y remueve. Incorpora la col y casi todos los anacardos. Déjalo cocer unos 2 minutos.

  • Adorna el salteado con lo anacardos restantes.

For 4

450 g de gambes pelades

85 g de anacards

20 g de cebes tendres

2 rama de api

250 g de carlota

175 g de xampinyó

1 dent de all picat

20 ml de salsa de soja

50 ml de caldo de pollastre

225 g de col arrissada

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Saltat de gambes, col i anacards

Modal Register