Informació nutricional (100gr)
316
Kcal
14.70 gr
CHO
16 gr
Proteïnes
20.50 gr
Greix
-
Coloca en una sartén a fuego medio y tuesta los anacardos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos y resérvalos.
-
Echa el aceite en la sartén y caliéntalo. Sofríe a fuego medio la cebolleta, el apio, la zanahoria y las mazorquitas durante unos 4 minutos, sin dejar de remover.
-
Incorpora los champiñones y deja que se doren. Añade el ajo y las gambas, removiendo hasta que adquieran un color rosado.
-
Disuelve la fécula de maíz en la salsa de soja y el caldo de pollo. Vierte el líquido en la mezcla de gambas y remueve. Incorpora la col y casi todos los anacardos. Déjalo cocer unos 2 minutos.
-
Adorna el salteado con lo anacardos restantes.
450 g de gambes pelades
85 g de anacards
20 g de cebes tendres
2 rama de api
250 g de carlota
175 g de xampinyó
1 dent de all picat
20 ml de salsa de soja
50 ml de caldo de pollastre
225 g de col arrissada
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.