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Saltat de calamar i ceba roja

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

193

Kcal

7.30 gr

CHO

14.50 gr

Proteïnes

11.50 gr

Greix

  • Lava las anillas de calamar bajo el chorro de agua fría y sécalas bien con papel de cocina.

  • Mezcla en un bol la harina y la sal, y reboza ligeramente las anillas de calamar.

  • Con un cuchillo afilado, despepita el pimiento verde y córtalo en tiras finas.

  • Calienta el aceite en un wok, echa el pimiento, la cebolla y saltéalos 2 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega las anillas de calamar y déjalas 5 minutos o hasta que estén tiernas.

  • Echa la salsa de habichuelas y deja que se caliente hasta que el líquido burbujee. Pasa el salteado a boles calientes y sírvelo enseguida.

For 4

450 g de anelles de calamar

20 g de farina

0.5 g de sal

120 g de pimentó verd

40 g de oli d'oliva

120 g de ceba roja en rodanxes

160 g de salsa de fesols negres

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