Informació nutricional (100gr)
193
Kcal
7.30 gr
CHO
14.50 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
-
Lava las anillas de calamar bajo el chorro de agua fría y sécalas bien con papel de cocina.
-
Mezcla en un bol la harina y la sal, y reboza ligeramente las anillas de calamar.
-
Con un cuchillo afilado, despepita el pimiento verde y córtalo en tiras finas.
-
Calienta el aceite en un wok, echa el pimiento, la cebolla y saltéalos 2 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega las anillas de calamar y déjalas 5 minutos o hasta que estén tiernas.
-
Echa la salsa de habichuelas y deja que se caliente hasta que el líquido burbujee. Pasa el salteado a boles calientes y sírvelo enseguida.
450 g de anelles de calamar
20 g de farina
0.5 g de sal
120 g de pimentó verd
40 g de oli d'oliva
120 g de ceba roja en rodanxes
160 g de salsa de fesols negres
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.