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Saltat de bròquil, carabassa i tofu

Informació nutricional (100gr)

167

Kcal

5.40 gr

CHO

6.80 gr

Proteïnes

12.70 gr

Greix

  • Escurre y seca con ayuda de papel de cocina o un paño absorbente el tofu; corta en cubos no muy gruesos. Engrasa ligeramente una sartén antiadherente y cocina el tofu a fuego muy alto hasta que se dore por ambos lados. Retira y reserva.

  • Pela la calabaza y retira las semillas y los posibles filamentos. Trocea en cubos, procurando que tengan más o menos el mismo tamaño. Limpia el brócoli y separa las flores, dejándolos también en piezas del mismo tamaño.

  • Pica el jengibre y el diente de ajo. Mezcla con el comino, el cilantro, la cúrcuma, la salsa de soja, el aceite, el zumo de lima, la pimienta negra y un poco de agua, batiendo bien. Calienta una sartén antiadherente o wok, añade las especias y deja que suelte los aromas.

  • Incorpora la calabaza y saltea a fuego fuerte para que se impregne bien con las especias. Cuando empiece a reblandecerse, añade el brócoli y cocina todo junto, removiendo de vez en cuando. Añade un poco de agua si quedara muy seco. Incorpora el tofu cuando las verduras ya estén en su punto, al dente, cocinando el conjunto un par de minutos más.

For 4

300 g de carabassa

200 g de tofu

400 g de bròquil

2 g de gingebre

1 dent de all

comí mòlt sense gluten

salsa de soja sense gluten

coriandre mòlt sense gluten

20 ml de cúrcuma

50 g de llima verda

pebre negre

40 g de oli d’oliva verge

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