Informació nutricional (100gr)
298
Kcal
14.40 gr
CHO
16.80 gr
Proteïnes
17.70 gr
Greix
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Calienta el aceite en el wok o sartén honda a fuego medio. Saltea el salmón y las vieras 3 minutos. Retíralos del wok y resérvalos calientes.
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Echa en el wok la zanahoria en rodajitas, el apio en trozos, el pimiento, las setas en láminas y el ajo, y saltéalo todo 3 minutos. Añade el cilantro y la cebolleta y remueve.
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Agrega el zumo y la ralladura de lima, el jerez y la salsa de soja y remueve. Vuelve a poner en el wok el salmón y las vieras y remueve nuevamente 1 minutos más.
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Sirve el salteado enseguida. Puedes acompañarlo con fideos.
280 g de salmó sense pell i en trossos
225 g de vieires netes
3 unitat de carlota
2 unitat de branques d’api
2 unitat de pimentons ataronjats
175 g de bolets de card
1 dent de all
5 g de coriandre fresc
3 unitat de cebes tendres
2 unitat de llima verda
5 g de ratlladura de llima
10 g de xerés sec
40 g de oli d'oliva
5 g de salsa de soja
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