Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salmó en papillota

Informació nutricional (100gr)

342

Kcal

4.60 gr

CHO

25.50 gr

Proteïnes

24.50 gr

Greix

  • Pelar y cortar en tiras las zanahorias.

  • Limpiar y cortar en tiras los puerros.

  • Rehogar las verduras a fuego lento, hasta que estén blandas.

  • Disponer cada trozo de salmón en rectángulos de papel de aluminio.

  • Salpimentar al gusto.

  • Repartir las verduras sobre los trozos de salmón.

  • Cerrar el papel y meter a horno fuerte unos 10-15 minutos.

  • Cuando se hinchan los paquetes, el salmón está listo.

For 4

600 g de salmó

140 g de carlota

140 g de porro

oli d'oliva

2 g de pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Salmó en papillota

Modal Register