Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salmó amb fenoll al forn

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

389

Kcal

9.90 gr

CHO

31.20 gr

Proteïnes

24.80 gr

Greix

  • Precalienta el horno a máxima temperatura . Parte el hinojo a la mitad y hierve en un cazo con leche.

  • Cuando el hinojo esté hervido, coloca en una fuente, ralla parmesano por encima y gratina en el horno.

  • Para terminar, cocina el salmón a la plancha durante 3 minutos por cada lado con un par de rodajas de limón al lado.

  • Salpimienta el salmón y sirve acompañado del hinojo.

For 4

2 unitat de fenoll

500 g de salmó

750 ml de llet de vaca desnatada

100 g de llima

40 g de oli d’oliva verge

40 g de formatge parmesà ratllat

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Salmó amb fenoll al forn

Modal Register