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Salmó al forn

Informació nutricional (100gr)

432

Kcal

20.20 gr

CHO

28 gr

Proteïnes

25.10 gr

Greix

  • Pelar y cortar la patata en pequeños trozos.

  • Pelar y cortar la cebolla en aros.

  • Vaciar y cortar en aros el pimiento.

  • Cortar el tomate en rodajas finas.

  • Freír cada ingrediente por separado la patata, la cebolla y el pimiento.

  • Untar una fuente de horno con aceite de oliva.

  • Disponer en capas la patata, la cebolla, el pimiento y el tomate. Colocar encima las rodajas de salmón. Salpimentar.

  • Meter a horno fuerte 5 minutos.

  • Mientras preparar una salsa con: un chorrito de vino, ajo y perejil picado.

  • Rociar el salmón con ésta salsa, e introducir de nuevo en el horno, hasta que el salmón y la verdura, estén bien hechos.

For 4

600 g de salmó

360 g de creïlla

300 g de ceba

300 g de tomaca

200 g de pimentó verd

50 ml de vi blanc

40 g de oli d'oliva

5 g de julivert

sal

2 g de pebre mòlt

1 dent de all

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