Informació nutricional (100gr)
432
Kcal
20.20 gr
CHO
28 gr
Proteïnes
25.10 gr
Greix
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Pelar y cortar la patata en pequeños trozos.
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Pelar y cortar la cebolla en aros.
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Vaciar y cortar en aros el pimiento.
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Cortar el tomate en rodajas finas.
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Freír cada ingrediente por separado la patata, la cebolla y el pimiento.
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Untar una fuente de horno con aceite de oliva.
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Disponer en capas la patata, la cebolla, el pimiento y el tomate. Colocar encima las rodajas de salmón. Salpimentar.
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Meter a horno fuerte 5 minutos.
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Mientras preparar una salsa con: un chorrito de vino, ajo y perejil picado.
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Rociar el salmón con ésta salsa, e introducir de nuevo en el horno, hasta que el salmón y la verdura, estén bien hechos.
600 g de salmó
360 g de creïlla
300 g de ceba
300 g de tomaca
200 g de pimentó verd
50 ml de vi blanc
40 g de oli d'oliva
5 g de julivert
sal
2 g de pebre mòlt
1 dent de all
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