Informació nutricional (100gr)
357
Kcal
15.10 gr
CHO
32.70 gr
Proteïnes
18.30 gr
Greix
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Atar la pieza de lomo para que mantenga la forma.
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Calentar a fuego fuerte, en una cazuela, el aceite y un diente de ajo, sin dejar que se queme. Introducir la pieza de lomo y girarla constantemente para que se dore de manera uniforme. Sazonar.
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Cuando el lomo esté dorado bajar el fuego y tapar la cazuela unos 5 minutos.
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Sacar el rosbif y dejar que se enfríe. Retirar el hilo de cocina y cortar en finas rodajas.
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Preparar el puré de patatas tal como se indique en el envase.
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Colar el jugo de la cazuela y reservar en una salsera.
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Servir el Rosbif con la salsa y el puré de patata.
600 g de vedella, llom
320 g de puré de creïlla
40 g de oli d'oliva
dent de all
tallada de sal
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