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Rosbif

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

357

Kcal

15.10 gr

CHO

32.70 gr

Proteïnes

18.30 gr

Greix

  • Atar la pieza de lomo para que mantenga la forma.

  • Calentar a fuego fuerte, en una cazuela, el aceite y un diente de ajo, sin dejar que se queme. Introducir la pieza de lomo y girarla constantemente para que se dore de manera uniforme. Sazonar.

  • Cuando el lomo esté dorado bajar el fuego y tapar la cazuela unos 5 minutos.

  • Sacar el rosbif y dejar que se enfríe. Retirar el hilo de cocina y cortar en finas rodajas.

  • Preparar el puré de patatas tal como se indique en el envase.

  • Colar el jugo de la cazuela y reservar en una salsera.

  • Servir el Rosbif con la salsa y el puré de patata.

For 4

600 g de vedella, llom

320 g de puré de creïlla

40 g de oli d'oliva

dent de all

tallada de sal

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