Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Risotto de tomaca, carxofes i formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

444

Kcal

62.60 gr

CHO

11.20 gr

Proteïnes

14.20 gr

Greix

  • Corta los corazones de alcachofas en cuartos. Colócalos en un cuenco apto para microondas y cocina tapado a potencia máxima 10 minutos.

  • Precalienta una sartén e incorporar el arroz, cocina unos 2 minutos. Añade el tomate, previamente triturado, y las tazas de caldo casero hasta cubrir el arroz. Cocina durante 20 minutos.

  • Incorporar las alcachofas, el queso rallado y el aceite de oliva. Sazona.

For 4

2 unitat de tomaca

16 unitat de cors de carxofes

280 g de arròs

80 g de formatge mozzarella ratllat

1000 ml de caldo de verdures casolà

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Risotto de tomaca, carxofes i formatge

Modal Register