Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Risotto amb tonyina i pinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

661

Kcal

64.50 gr

CHO

26.50 gr

Proteïnes

32 gr

Greix

  • En una cazuela, agrega 2 cucharadas de aceite, echa la cebolla previamente picada y rehógala, hasta que empiece a dorarse. Baja el fuego, agrega el arroz y remuévelo bien para que se impregne del aceite. Rehógalo, removiendo, hasta que los granos estén transparentes. Vierte el caldo, cucharón a cucharón, removiendo tras cada incorporación hasta que el arroz se embeba y esté cocido. Sazona a gusto.

  • Mientras se cuece el arroz, desmenuza el atún en un bol y mézclalo con las aceitunas, el pimiento a rodajitas, el perejil y el vinagre.

  • Calienta el resto del aceite en una sartén. Echa los piñones y el ajo. Sofríelos sin dejar de remover. Añade el tomate y mézclalo bien. Prosigue la cocción a fuego medio 3 o 4 minutos. Agrega la mezcla de tomate a la del atún y remuévelos.

  • Incorpora seta mezcla al risoteo 5 minutos antes de finalizar el tiempo de cocción.

  • Retira el risotto del fuego cuando el arroz haya absorbido todo el caldo.

  • Remueve bien, añade el queso y vuelve a remover hasta que se haya fundido.

For 4

40 g de oli d'oliva

1 unitat de ceba

280 g de arròs

1200 ml de caldo de peix

225 g de tonyina en llanda

10 unitat de olives negres sense pinyol

1 unitat de pimentó

5 g de julivert

5 ml de vinagre de vi

50 g de pinyons

1 dent de all

225 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades

40 g de formatge parmesà

Comentaris (0)

Receptes similars a Risotto amb tonyina i pinyons

Modal Register