Informació nutricional (100gr)
461
Kcal
62 gr
CHO
12.50 gr
Proteïnes
14.20 gr
Greix
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Pelar la naranja evitando cortar la parte blanca de la piel. Cortar la piel en tiras finas. Exprimir la naranja.
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Pelar y cortar la cebolla. Rehogar en una sartén con mantequilla previamente derretida. Antes de que se dore la cebolla, añadir el arroz y dejar que empiece a dorarse. A continuación añadir las tiras de piel de naranja y remover.
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Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
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Verter el caldo poco a poco el caldo caliente. Remover el arroz cada vez que se añada un poco de caldo y dejar que se cueza (no añadir más caldo hasta que el arroz lo haya absorbido). A mitad de la cocción añadir el zumo de naranja poco a poco y remover.
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Cuando termine la cocción (unos 15 minutos), añadir el queso previamente troceado. Salpimentar y añadir una pizca de mantequilla. Remover el risotto y servir.
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Decorar con el perejil picado y algunas tiras de cáscara de naranja.
280 g de arròs blanc
1000 ml de caldo vegetal
80 g de ceba
240 g de taronja
80 g de formatge parmesà
40 g de mantega
200 ml de vi blanc
tallada de sal
tallada de pebre
tallada de julivert
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