Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Risotto amb taronges i formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

461

Kcal

62 gr

CHO

12.50 gr

Proteïnes

14.20 gr

Greix

  • Pelar la naranja evitando cortar la parte blanca de la piel. Cortar la piel en tiras finas. Exprimir la naranja.

  • Pelar y cortar la cebolla. Rehogar en una sartén con mantequilla previamente derretida. Antes de que se dore la cebolla, añadir el arroz y dejar que empiece a dorarse. A continuación añadir las tiras de piel de naranja y remover.

  • Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.

  • Verter el caldo poco a poco el caldo caliente. Remover el arroz cada vez que se añada un poco de caldo y dejar que se cueza (no añadir más caldo hasta que el arroz lo haya absorbido). A mitad de la cocción añadir el zumo de naranja poco a poco y remover.

  • Cuando termine la cocción (unos 15 minutos), añadir el queso previamente troceado. Salpimentar y añadir una pizca de mantequilla. Remover el risotto y servir.

  • Decorar con el perejil picado y algunas tiras de cáscara de naranja.

For 4

280 g de arròs blanc

1000 ml de caldo vegetal

80 g de ceba

240 g de taronja

80 g de formatge parmesà

40 g de mantega

200 ml de vi blanc

tallada de sal

tallada de pebre

tallada de julivert

Comentaris (0)

Receptes similars a Risotto amb taronges i formatge

Modal Register