Informació nutricional (100gr)
410
Kcal
53.20 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
15.20 gr
Greix
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Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Reservar el tallo verde.
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En una sartén con aceite dorar los piñones, retirarlos del fuego y reservar.
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Dorar las cebolletas en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el arroz y los piñones.
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Verter el caldo y el vino y llevar a ebullición.
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Cocer a fuego lento hasta que el arroz absorba el líquido.
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Añadir los boletus y los tallos verdes de las cebolletas.
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Cocer unos 3 ó 4 minutos (añadir un poco mas de agua si es necesario). El arroz debe quedar cremoso y un poco crujiente.
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Salpimentar. Rallar el queso parmesano y espolvorear el arroz.
240 g de arròs
150 g de bolets
200 g de ceba tendra
40 g de pinyons
40 g de formatge parmesà
250 ml de caldo de verdura
100 ml de vi blanc
sal
2 g de pebre mòlt
20 g de oli d'oliva
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