Informació nutricional (100gr)
410
Kcal
53.20 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
15.20 gr
Greix
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                          Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Reservar el tallo verde. 
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                          En una sartén con aceite dorar los piñones, retirarlos del fuego y reservar. 
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                          Dorar las cebolletas en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el arroz y los piñones. 
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                          Verter el caldo y el vino y llevar a ebullición. 
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                          Cocer a fuego lento hasta que el arroz absorba el líquido. 
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                          Añadir los boletus y los tallos verdes de las cebolletas. 
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                          Cocer unos 3 ó 4 minutos (añadir un poco mas de agua si es necesario). El arroz debe quedar cremoso y un poco crujiente. 
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                          Salpimentar. Rallar el queso parmesano y espolvorear el arroz. 
240 g de arròs
150 g de bolets
200 g de ceba tendra
40 g de pinyons
40 g de formatge parmesà
250 ml de caldo de verdura
100 ml de vi blanc
sal
2 g de pebre mòlt
20 g de oli d'oliva
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