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Risotto amb bolets

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

410

Kcal

53.20 gr

CHO

10 gr

Proteïnes

15.20 gr

Greix

  • <p>Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros. Reservar el tallo verde.</p>

  • <p>En una sartén con aceite dorar los piñones, retirarlos del fuego y reservar.</p>

  • <p>Dorar las cebolletas en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el arroz y los piñones.</p>

  • <p>Verter el caldo y el vino y llevar a ebullición.</p>

  • <p>Cocer a fuego lento hasta que el arroz absorba el líquido.</p>

  • <p>Añadir los boletus y los tallos verdes de las cebolletas.</p>

  • <p>Cocer unos 3 ó 4 minutos (añadir un poco mas de agua si es necesario). El arroz debe quedar cremoso y un poco crujiente.</p>

  • <p>Salpimentar. Rallar el queso parmesano y espolvorear el arroz.</p>

For 4

240 g de arròs

150 g de bolets

200 g de ceba tendra

40 g de pinyons

40 g de formatge parmesà

250 ml de caldo de verdura

100 ml de vi blanc

sal

2 g de pebre mòlt

20 g de oli d'oliva

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