Informació nutricional (100gr)
50
Kcal
8.50 gr
CHO
1.90 gr
Proteïnes
0.31 gr
Greix
-
Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados. En un tarro, intercale las remolachas, las cebollas y las hierbas aromáticas, procurando repartirlas bien.
-
Llena el tarro con vinagre hasta arriba, a fin de cubrir la preparación. Estas remolachas estarán aromatizadas después de 2 o 3 días de maceración. Se conservan aproximadamente 1 mes en el frigorífico si el recipiente está bien cerrado y si las remolachas siguen cubiertas de vinagre. Puedes acompañar carnes frías y ensaladas de endibias , de manzanas y de nueces.
2 unitat de seba roja
3 unitat de remolatxa
10 unitat de grans de pebre negre
20 unitat de baies de ginebre
20 unitat de llavors de coriandre
1 unitat de branquetes de timó
1 unitat de branqueta d’estragó
2 fulla de llorer
50 ml de vinagre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.