Informació nutricional (100gr)
336
Kcal
1.40 gr
CHO
39.30 gr
Proteïnes
19 gr
Greix
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Limpia de grasas y telillas la carne y abre los solomillos de cerdo longitudinalmente, haciendo un hueco para poder introducir el relleno Una vez abiertos los solomillos, salpimienta por fuera y por dentro, y reserva mientras hacemos el relleno.
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Pica todos los ingredientes y mezcla en una taza o un plato hondo. Cuando esté todo bien mezclado, extiende una capa en el centro del corte, sin pasarse y cierra los solomillos asegurando el cierre con unos palillos de madera.
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Coloca en la fuente de horno los solomillos, con el cierre hacia abajo y hornea a 130º durante 15-20 minutos. Al hacerse a baja temperatura, se cocinará también el relleno, sin quemarse el exterior, y sin resecarse la carne del solomillo. Saca del horno y sirve caliente.
600 g de rellomello de porc
100 g de formatge blau
20 g de julivert
80 g de escalunya
5 g de mostassa
20 ml de llet de vaca desnatada
sal
pebre
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