Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rellom farcit de formatge rocafort

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

336

Kcal

1.40 gr

CHO

39.30 gr

Proteïnes

19 gr

Greix

  • Limpia de grasas y telillas la carne y abre los solomillos de cerdo longitudinalmente, haciendo un hueco para poder introducir el relleno Una vez abiertos los solomillos, salpimienta por fuera y por dentro, y reserva mientras hacemos el relleno.

  • Pica todos los ingredientes y mezcla en una taza o un plato hondo. Cuando esté todo bien mezclado, extiende una capa en el centro del corte, sin pasarse y cierra los solomillos asegurando el cierre con unos palillos de madera.

  • Coloca en la fuente de horno los solomillos, con el cierre hacia abajo y hornea a 130º durante 15-20 minutos. Al hacerse a baja temperatura, se cocinará también el relleno, sin quemarse el exterior, y sin resecarse la carne del solomillo. Saca del horno y sirve caliente.

For 4

600 g de rellomello de porc

100 g de formatge blau

20 g de julivert

80 g de escalunya

5 g de mostassa

20 ml de llet de vaca desnatada

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Rellom farcit de formatge rocafort

Modal Register