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Rellom de porc amb salsa de foie

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

388

Kcal

4.40 gr

CHO

37.30 gr

Proteïnes

22.90 gr

Greix

  • En una sartén, pocha a fuego lento una cebolla muy picada hasta que comience a tomar color. Entonces añade los trozos de foie y remueve despacio hasta que comiencen a deshacerse. En cuanto empieza a derretirse el foie, añade el vino Pedro Ximénez y sube el fuego para que se vaya el alcohol. Un minuto después, baja el fuego a la mitad, incorpora el caldo de ave y deja que cueza durante cinco minutos.

  • Para ligar la salsa, añade la nata y deja que se integre todo durante otro par de minutos, triturándolo todo seguidamente en la batidora. Para que recupere su color natural, retorna la salsa a la sartén y dale otro hervor. Además así se reduce y espesa un poco.

  • Finalmente, cocina la carne en la plancha, en este caso corta unos medallones de solomillo ibérico y tras salpimentarlos y dorarlos, sirve sobre una cama de salsa de foie, poniendo el resto de la salsa aparte en una salsera o fuente auxiliar.

For 4

600 g de rellomello de porc

100 g de foie

120 g de ceba

150 ml de caldo d'aviram

80 ml de nata

50 ml de vi Pedro Ximénez

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