Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rellom de porc amb albercocs i ametles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

449

Kcal

9.70 gr

CHO

37.20 gr

Proteïnes

28.20 gr

Greix

  • Pela los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Pica todo menudo y la zanahoria en rodajas. Sigue remojando los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.

  • En un bol mezcla el jengibre, la canela, la pimienta y el azafrán, añade el caldo de pollo caliente y mezcla. Corta el solomillo en rodajas y dora en una cacerola con el aceite de oliva. Una vez salteado añade las cebolla, los ajos y las zanahorias, deja cocer durante cinco minutos.

  • Añade la mezcla de especias junto con el caldo y lleva a ebullición. Dejando cocer a fuego medio durante quince minutos, añade pequeñas cantidades de agua si ves que se va quedando seco el guiso.

  • Incorpora la miel y los albaricoques secos escurridos y prolonga la cocción durante otros quince minutos más. Sirve con unas almendras tostadas.

For 4

600 g de rellomello de porc

80 g de albercocs

50 g de ametles torrades

120 g de carlota

100 g de ceba

2 dent de all

1 g de gingebre

1 g de canella en pols

20 g de mel

200 ml de caldo de pollastre

40 g de oli d’oliva verge

Comentaris (0)

Receptes similars a Rellom de porc amb albercocs i ametles

Modal Register