Informació nutricional (100gr)
449
Kcal
9.70 gr
CHO
37.20 gr
Proteïnes
28.20 gr
Greix
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Pela los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Pica todo menudo y la zanahoria en rodajas. Sigue remojando los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.
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En un bol mezcla el jengibre, la canela, la pimienta y el azafrán, añade el caldo de pollo caliente y mezcla. Corta el solomillo en rodajas y dora en una cacerola con el aceite de oliva. Una vez salteado añade las cebolla, los ajos y las zanahorias, deja cocer durante cinco minutos.
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Añade la mezcla de especias junto con el caldo y lleva a ebullición. Dejando cocer a fuego medio durante quince minutos, añade pequeñas cantidades de agua si ves que se va quedando seco el guiso.
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Incorpora la miel y los albaricoques secos escurridos y prolonga la cocción durante otros quince minutos más. Sirve con unas almendras tostadas.
600 g de rellomello de porc
80 g de albercocs
50 g de ametles torrades
120 g de carlota
100 g de ceba
2 dent de all
1 g de gingebre
1 g de canella en pols
20 g de mel
200 ml de caldo de pollastre
40 g de oli d’oliva verge
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