Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rap amb vinagre, ametles i avellanes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

302

Kcal

8.70 gr

CHO

29.70 gr

Proteïnes

16 gr

Greix

  • Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.

  • Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.

  • Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

  • Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.

  • Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.

For 4

8 unitat de medallons de rap

10 unitat de ametles torrades

10 unitat de avellanes torrades

2 dent de all

1 unitat de pa sense gluten

1 unitat de pimentó roig

1 unitat de tomaca

10 ml de vinagre de Xerés

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Rap amb vinagre, ametles i avellanes

Modal Register