Informació nutricional (100gr)
302
Kcal
8.70 gr
CHO
29.70 gr
Proteïnes
16 gr
Greix
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Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.
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Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.
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Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
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Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
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Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.
8 unitat de medallons de rap
10 unitat de ametles torrades
10 unitat de avellanes torrades
2 dent de all
1 unitat de pa sense gluten
1 unitat de pimentó roig
1 unitat de tomaca
10 ml de vinagre de Xerés
40 g de oli d'oliva
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