Informació nutricional (100gr)
142
Kcal
5.90 gr
CHO
23.50 gr
Proteïnes
2.10 gr
Greix
-
Enciende el horno a 180º. Pon el rape en una bandeja apta para horno. Pela el ajo y las cebollas y córtalas en láminas finas. Lava y pica el hinojo. Incorpóralo a la bandeja con las semillas de cilantro. Rocía con el vino y el agua. Sazona con pimienta y añade sal. Hornea durante 15 minutos.
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Con la ayuda de una espumadera y una cuchara de madera, retira el pescado de la bandeja. Resérvalo al calor. Vierte el líquido de cocción en un colador , encima de una cacerola, y presiona con una cuchara al revés para recuperar un poco de la pulpa de verduras. Lleva este líquido a ebullición durante 10 minutos y deja reducir a la mitad.
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Corta las gambas por la mitad e incorpóralas a la reducción junto con la nata y deja reducir nuevamente. Añade el zumo de media naranja y hierve a fuego lento unos minutos.
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Sirve rociando el pescado con la salsa.
600 g de rap
1 dent de all
2 unitat de ceba
2 unitat de branquetes de fenoll
15 unitat de llavors de coriandre
10 ml de vi blanc
40 ml de aigua
12 unitat de gambes bullides
15 ml de nata liquida
suc de taronja
sal
pebre
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