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Rap al forn amb fenoll i llavors de coriandre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

142

Kcal

5.90 gr

CHO

23.50 gr

Proteïnes

2.10 gr

Greix

  • Enciende el horno a 180º. Pon el rape en una bandeja apta para horno. Pela el ajo y las cebollas y córtalas en láminas finas. Lava y pica el hinojo. Incorpóralo a la bandeja con las semillas de cilantro. Rocía con el vino y el agua. Sazona con pimienta y añade sal. Hornea durante 15 minutos.

  • Con la ayuda de una espumadera y una cuchara de madera, retira el pescado de la bandeja. Resérvalo al calor. Vierte el líquido de cocción en un colador , encima de una cacerola, y presiona con una cuchara al revés para recuperar un poco de la pulpa de verduras. Lleva este líquido a ebullición durante 10 minutos y deja reducir a la mitad.

  • Corta las gambas por la mitad e incorpóralas a la reducción junto con la nata y deja reducir nuevamente. Añade el zumo de media naranja y hierve a fuego lento unos minutos.

  • Sirve rociando el pescado con la salsa.

For 4

600 g de rap

1 dent de all

2 unitat de ceba

2 unitat de branquetes de fenoll

15 unitat de llavors de coriandre

10 ml de vi blanc

40 ml de aigua

12 unitat de gambes bullides

15 ml de nata liquida

suc de taronja

sal

pebre

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