Informació nutricional (100gr)
418
Kcal
27.90 gr
CHO
14.40 gr
Proteïnes
27.50 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 180º C.
-
Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las reserva.
-
En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso rallado y las verduras salteadas reservadas.
-
Extiende la masa en un molde para el horno previamente engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de habitas y puerros. Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Sirve caliente
300 g de favetes
1 unitat de làmina de massa sablé sense gluten
80 g de porro
3 unitat de ous
100 ml de llet de vaca desnatada
40 g de formatge parmesà ratllat
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.