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Cortas los puerros en trocitos y los metes a asar al horno durante 20 - 25 minutos a 180°, revisando cada cierto tiempo que no se doren demasiado.
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Pide en la charcutería 4 lonchas de cecina, que sea fina para que no se lleve todo el sabor del plato, y la cortas en trocitos pequeños.
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Hazte una salsa de yogur (o la compras ya preparada) con limón, eneldo, sal y un yogurt griego, juntas todos los ingredientes bien y lo pones como base del plato.
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Coges los cacahuetes y los partes a trocitos, pueden quedar de diferentes tamaños, esto le va a aportar un crujiente extra al plato.
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Pon de base la salsa de yogurt, después coloca los puerros repartidos por el plato. En los huecos, pondremos la cecina dándole una forma como de "flor" y por último se le añadirán los cacahuetes dejándolos caer por todo el plato.
4 ud de Puerros
1 ud de Salsa de yogur
4 ud de Cecina muy finita
50 gr de Cacahuetes
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