Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Puerros asados con salsa de yogurt y cecina

30 min
Més receptes per a
  • Cortas los puerros en trocitos y los metes a asar al horno durante 20 - 25 minutos a 180°, revisando cada cierto tiempo que no se doren demasiado.

  • Pide en la charcutería 4 lonchas de cecina, que sea fina para que no se lleve todo el sabor del plato, y la cortas en trocitos pequeños.

  • Hazte una salsa de yogur (o la compras ya preparada) con limón, eneldo, sal y un yogurt griego, juntas todos los ingredientes bien y lo pones como base del plato.

  • Coges los cacahuetes y los partes a trocitos, pueden quedar de diferentes tamaños, esto le va a aportar un crujiente extra al plato.

  • Pon de base la salsa de yogurt, después coloca los puerros repartidos por el plato. En los huecos, pondremos la cecina dándole una forma como de "flor" y por último se le añadirán los cacahuetes dejándolos caer por todo el plato.

For 3

4 ud de Puerros

1 ud de Salsa de yogur

4 ud de Cecina muy finita

50 gr de Cacahuetes

Comentaris (0)

Receptes similars a Puerros asados con salsa de yogurt y cecina

Modal Register