Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Potatge de la iaia

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

901

Kcal

42.20 gr

CHO

56.70 gr

Proteïnes

49.40 gr

Greix

  • Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.

  • Agrega el pimentón y el comino. Coloca las costillas de cerdo, el resto del aceite, el vino y cocina 5 minutos. Cubre con el agua y cuece durante 30 minutos. Incorpora las habichuelas, el chorizo y la morcilla en rodajas. Salpimienta . Termina de cocinar 15 minutos más y luego sirve caliente.

For 4

500 g de fesols bullits

500 g de costelles de porc

1 unitat de tomaca

5 g de pebre roig

5 g de comí

3 dent de all

1 unitat de ceba

1 unitat de pimentó roig

50 ml de vi blanc

1 unitat de xoriço

1 unitat de botifarra

600 ml de aigua

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Potatge de la iaia

Modal Register