Informació nutricional (100gr)
901
Kcal
42.20 gr
CHO
56.70 gr
Proteïnes
49.40 gr
Greix
-
Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.
-
Agrega el pimentón y el comino. Coloca las costillas de cerdo, el resto del aceite, el vino y cocina 5 minutos. Cubre con el agua y cuece durante 30 minutos. Incorpora las habichuelas, el chorizo y la morcilla en rodajas. Salpimienta . Termina de cocinar 15 minutos más y luego sirve caliente.
500 g de fesols bullits
500 g de costelles de porc
1 unitat de tomaca
5 g de pebre roig
5 g de comí
3 dent de all
1 unitat de ceba
1 unitat de pimentó roig
50 ml de vi blanc
1 unitat de xoriço
1 unitat de botifarra
600 ml de aigua
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.