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Potatge de fesols i verdures amb carn i fideus

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

689

Kcal

62.80 gr

CHO

32.60 gr

Proteïnes

33.20 gr

Greix

  • Pela las patatas y córtalas a trozos grandes, quita los hilos del apio y córtalo a trocitos de medio centímetro. Colócalo todo en el fondo de una olla, cubre con agua, sazona y añade una cucharada de aceite. Agrega el laurel y pon a hervir durante 15-20 minutos. Comprueba el tiempo de cocción de los fideos e incorpóralos en el momento preciso.

  • Corta la carne en filetes finos, como para rebozar, y fríela ligeramente en una sartén con aceite. Retírala y ponla a escurrir con papel absorbente. Pela y pica finas las cebollas, los ajos y el perejil y sofríelos a fuego bajo hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añade los tomates, pelados, sin semillas y picados finos.

  • Al cabo de unos 15 minutos hasta que el tomate haya absorbido su jugo.

  • Saca de la olla los trozos de patata, cháfalos con un tenedor y vuelve a incorporarlos . Añade ahora las alubias cocidas y el sofrito. Deja hervir 5 minutos, removiendo sin parar.

  • Tuesta en la tostadora las rebanadas de pan y sirve.

For 4

400 g de vedella

60 g de fideus

240 g de creïlla

400 g de tomaca

240 g de ceba

50 g de api

4 dent de all

40 g de oli d’oliva verge

1 fulla de llorer

5 g de julivert picat

80 g de pa de motle blanc

sal

pebre

200 g de mongetes blanques cuites

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