Informació nutricional (100gr)
689
Kcal
62.80 gr
CHO
32.60 gr
Proteïnes
33.20 gr
Greix
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Pela las patatas y córtalas a trozos grandes, quita los hilos del apio y córtalo a trocitos de medio centímetro. Colócalo todo en el fondo de una olla, cubre con agua, sazona y añade una cucharada de aceite. Agrega el laurel y pon a hervir durante 15-20 minutos. Comprueba el tiempo de cocción de los fideos e incorpóralos en el momento preciso.
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Corta la carne en filetes finos, como para rebozar, y fríela ligeramente en una sartén con aceite. Retírala y ponla a escurrir con papel absorbente. Pela y pica finas las cebollas, los ajos y el perejil y sofríelos a fuego bajo hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añade los tomates, pelados, sin semillas y picados finos.
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Al cabo de unos 15 minutos hasta que el tomate haya absorbido su jugo.
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Saca de la olla los trozos de patata, cháfalos con un tenedor y vuelve a incorporarlos . Añade ahora las alubias cocidas y el sofrito. Deja hervir 5 minutos, removiendo sin parar.
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Tuesta en la tostadora las rebanadas de pan y sirve.
400 g de vedella
60 g de fideus
240 g de creïlla
400 g de tomaca
240 g de ceba
50 g de api
4 dent de all
40 g de oli d’oliva verge
1 fulla de llorer
5 g de julivert picat
80 g de pa de motle blanc
sal
pebre
200 g de mongetes blanques cuites
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