Informació nutricional (100gr)
423
Kcal
58.20 gr
CHO
18.20 gr
Proteïnes
12.30 gr
Greix
-
Pela las hortalizas, pícalas finamente y cocínalas en una cazuela tapada durante 5 minutos con el aceite, el laurel y la sal.
-
Incorpora el arroz, remueve y cubre con la mitad del caldo templado.
-
Cocina a fuego medio hasta que el arroz esté tierno, sazona con el comino y el pimentón.
-
Añade las alubias cocidas y da un último hervor de 5 minutos , agregando el resto del caldo.
320 g de fesols rojos cuits
300 g de carabassa neta
1 unitat de porro
2 unitat de ceba
1 unitat de pimentó verd
40 g de arròs de gra redó
1000 ml de caldo vegetal
40 g de oli d'oliva
1 fulla de llorer (fulla)
comí mòlt
pebre roig dolç
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.