Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Potatge de fesols amb carabassa

Informació nutricional (100gr)

423

Kcal

58.20 gr

CHO

18.20 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Pela las hortalizas, pícalas finamente y cocínalas en una cazuela tapada durante 5 minutos con el aceite, el laurel y la sal.

  • Incorpora el arroz, remueve y cubre con la mitad del caldo templado.

  • Cocina a fuego medio hasta que el arroz esté tierno, sazona con el comino y el pimentón.

  • Añade las alubias cocidas y da un último hervor de 5 minutos , agregando el resto del caldo.

For 4

320 g de fesols rojos cuits

300 g de carabassa neta

1 unitat de porro

2 unitat de ceba

1 unitat de pimentó verd

40 g de arròs de gra redó

1000 ml de caldo vegetal

40 g de oli d'oliva

1 fulla de llorer (fulla)

comí mòlt

pebre roig dolç

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Potatge de fesols amb carabassa

Modal Register