Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Potatge de créixens amb coriandre

Informació nutricional (100gr)

519

Kcal

47.70 gr

CHO

22.40 gr

Proteïnes

25.30 gr

Greix

  • Lava las alubias y déjalas en remojo durante 24 horas con bastante agua. Pela la cebolla y los ajos. Pícalos finamente.

  • Cocina el ajo y la cebolla en una cazuela de barro con el aceite y añade las costillas. Agrega el tomate picado y los boniatos previamente pelados y cortados en dados medianos. Incorpora las alubias y cubre de agua, dejándolas cocer tapadas durante casi 1 hora a fuego lento, espumando continuamente el caldo.

  • Añade los berros y sazona con el comino, la sal y el pimentón.

  • Continúa cociendo a fuego lento hasta que las alubias queden tiernas. Retira del fuego. Añade el cilantro y tapa. Deja reposar antes de servir.

For 4

320 g de costelles de porc

200 g de fesols

2 unitat de manolls de créixens tendres

1 unitat de ceba

2 dent de all

2 unitat de tomaca

2 unitat de moniato

10 g de pebre roig dolç

40 g de oli d'oliva

coriandre picat

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Potatge de créixens amb coriandre

Modal Register