Informació nutricional (100gr)
519
Kcal
47.70 gr
CHO
22.40 gr
Proteïnes
25.30 gr
Greix
-
Lava las alubias y déjalas en remojo durante 24 horas con bastante agua. Pela la cebolla y los ajos. Pícalos finamente.
-
Cocina el ajo y la cebolla en una cazuela de barro con el aceite y añade las costillas. Agrega el tomate picado y los boniatos previamente pelados y cortados en dados medianos. Incorpora las alubias y cubre de agua, dejándolas cocer tapadas durante casi 1 hora a fuego lento, espumando continuamente el caldo.
-
Añade los berros y sazona con el comino, la sal y el pimentón.
-
Continúa cociendo a fuego lento hasta que las alubias queden tiernas. Retira del fuego. Añade el cilantro y tapa. Deja reposar antes de servir.
320 g de costelles de porc
200 g de fesols
2 unitat de manolls de créixens tendres
1 unitat de ceba
2 dent de all
2 unitat de tomaca
2 unitat de moniato
10 g de pebre roig dolç
40 g de oli d'oliva
coriandre picat
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.