Informació nutricional (100gr)
584
Kcal
58.70 gr
CHO
38.70 gr
Proteïnes
21.30 gr
Greix
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Coloca los garbanzos en una olla a presión, con 1 cucharada de aceite y cubiertos de agua templada más la mitad de su volumen. Déjalos hervir 30 minutos desde el momento en que arranque el hervor.
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Lava bien las acelgas y córtelas en tiras . Desecha las pencas. Pon a hervir los huevos en un cazo.
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Saltea el jamón después de eliminar la grasa , retíralo y agrega la cebolla rallada y picada muy fina. Cuando la cebolla comience a dorarse añade nuevamente el jamón.
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Destapa la olla a presión y comprueba que tenga el líquido suficiente. Incorpora las acelgas y el sofrito de jamón y cebolla. Remueve bien y sazona ligeramente. Deja cocer a fuego bajo durante 10-15 minutos, hasta que los garbanzos y las acelgas estén a punto.
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Sirve en una fuente honda con los huevos partidos por la mitad .
400 g de cigrons
150 g de bledes
150 g de pernil ibèric
20 g de oli d'oliva
2 g de julivert picat
4 unitat de ou
1 unitat de ceba
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