Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizza amb pernil i xampinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

367

Kcal

47.90 gr

CHO

16.60 gr

Proteïnes

11.60 gr

Greix

  • Mezcla todos los ingredientes de la masa: harina, sal, agua, aceite y la levadura. Después amasa unos 5 minutos con energía y deja fermentar hasta que doble el tamaño.

  • Desinfla un poco la masa dándole palmadas y dale forma sobre la mesa con un poco de harina. Distribuye el tomate sobre la pizza, después el queso. Y encima el jamón york y los champis lavados y laminados.

  • Hornea a 210 ºC durante unos 13-15 minutos.

For 4

250 g de farina de força

125 ml de aigua

3 g de rent de pa

125 g de xampinyó

80 g de pernil de york

120 g de formatge Motzarella

15 ml de oli d’oliva verge

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Pizza amb pernil i xampinyons

Modal Register